Организаторы Дня вулкана на Камчатке приглашают волонтеров

12 августа 2016, 07:49

Помогать ставить палаточный лагерь, дежурить на тематических площадках, заниматься организационными вопросами, раздавать информационные буклеты, а также работать на пропускном пункте на подъезде к вулкану — организаторы Дня вулкана на Камчатке приглашают волонтеров на праздник у подножия Козельского вулкана. 
 
Всего, как сообщила «КамИНФОРМ» главный специалист КГБУ «Туристский информационный центр» Анна Бильчук, нужно 20 человек. «Требования к волонтерам простые -   возраст старше 18 лет, желание помочь в организации мероприятий, неприхотливость в быту и готовность провести несколько дней в палатке. Приветствуются спортивные и организаторские навыки», - рассказала Бильчук. 
 
Она отметила, что в команде волонтеров на Козельском также будут работать гости из столицы. Специально для участия в праздновании Дня вулкана на Камчатку приедут участники волонтерского проекта Московского Технологического университета МИРЭА.
 
«Это уже седьмая экспедиция студентов московского вуза. В этом году волонтеры решили побывать на Камчатке и посетить одно из крупнейших туристических событий страны – праздник День вулкана. В составе команды спортсмены, туристы, организаторы. Все участники прошли подготовку и имеют соответствующий опыт. Группа из 7 человек прилетит 17 августа», - отметили в агентстве по туризму и внешним связям края.
 
Записаться в команду волонтеров можно по телефону 458-222 и 307-330 до 17 августа включительно. 
 
Напомним, День вулкана пройдет на Камчатке 20 августа на двух площадках у подножия Авачинского и Козельского вулканов. На Авачинском вулкане состоится массовое восхождение и вертикальная гонка для спортсменов, на Козельском пройдет развлекательная часть праздника.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?