Организаторы незаконных азартных игр заплатили 7 млн рублей штрафов (Камчатка)

15 августа 2014, 08:37

В Петропавловске-Камчатском на улице Ключевская, выявлен игровой клуб, в котором проводились азартные игры с использованием игровых автоматов. В помещении находилось четверо игроков и администратор. Изъято шесть единиц оборудования, рассказали «КамИНФОРМ» в полиции.

В первом полугодии 2014 года по ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр» проведено 42 проверки, в результате которых изъято 226 единиц игрового оборудования: 2 лотерейных терминала, 5 покерных столов, 13 портативных переносных игровых автомата, 68 компьютеров, 138 игровых автоматов. Стоимость данного имущества оценивается в сумму, превышающую 400 тысяч рублей. В Управление Росимущества для утилизации было передано 238 единиц оборудования. Еще 280 ед. конфиската будут переданы в ближайшее время.

В судах рассмотрено 43 дела об административных правонарушениях, направленных сотрудниками полиции. По решениям судебных заседаний сумма наложенных на организаторов незаконного игорного бизнеса штрафов составила почти семь миллионов рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?