Организаторы обещают массу развлечений на открытии «Берингии» в столице Камчатки

04 февраля 2016, 13:00

Сразу несколько спортивно-развлекательных площадок будут работать на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском в день открытия камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016», которое состоится 21 февраля. Об этом сообщил член оргкомитета по подготовке и проведению гонки Максим Кассап. 
 
По его словам, центральной площадкой праздника, как и в предыдущие годы, станет главная сцена, на которой будет происходить торжественное открытие «Берингии». «На главной площадке состоится представление каюров-участников гонки-пролога и детской гонки «Дюлин», будет дан старт соревнованиям, пройдёт награждение победителей, подготовлена большая культурно-развлекательная программа, - рассказал Максим Кассап. – Кроме того,  на стадионе перед трибунами выступят снегоходчики и сноубордисты. Так что будет на что посмотреть». 
 
Помимо главной сцены, на биатлонном комплексе в этот день будут работать ещё 4 площадки. Посетить их смогут все желающие вне зависимости от наличия билетов на трибуны.  Также предусмотрено несколько точек с горячим чаем, палатки для обогрева, чтобы никто не замёрз. 
 
Напомним, что открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 21 февраля. Начало в 12.00. В этот день пройдут два старта – детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин» и гонка-пролог. Билеты на трибуны биатлонного комплекса можно приобрести в кассах Камчатского театра драмы и комедии в Петропавловске-Камчатском. Основная гонка в этом году стартует 1 марта. Каюрам предстоит преодолеть почти 1400 км от краевого центра до северного села Тиличики Олюторского района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Скорбящая сестра04 февраля 2016, 20:56

БОЙКОТ ! Бойкот всем собачьим раз влечениям , безответственной власти у которой забота о бродя чих и иных собаках дороже жизни наших детей ! Ни капли состродания , ни капли ответственности , перед населением камчатки у которой перед глазами только доллары и бабки, позор !!! 2016 год , объявленна селением годом траура по погибшим детям и позора циничной краевой власти не способной адекватно исполнять свои обязанности. А вся эта бутафория и ее количество красноречиво пытаются на убедить в якобы больших бюджетных затратратах то есть пустить пыль в глаза населения. Все ради того что бы стырить. БОЙКОТ !!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?