Организаторы подпольного казино на Камчатке получили условные сроки

18 апреля 2018, 11:58

На Камчатке вынесен обвинительный приговор преступной группе за незаконную организацию и проведение азартных игр. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, организатору назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно со штрафом в размере 500 тысяч рублей, остальным злоумышленникам в зависимости от роли каждого, назначено наказание в виде 1,5 года условно, кроме того, двое из них дополнительно выплатят штраф в размере 200 и 300 тысяч рублей.  
 
Следствием и судом установлено, что в период с июня по сентябрь 2017 года пятеро обвиняемых незаконно проводили в нежилом помещении на улице Попова в Петропавловске азартные игры в покер «Техасский Холдем» на деньги с использованием игрового оборудования – покерного стола, игровых фишек и карт.
 
«Осуществляя свою преступную деятельность, обвиняемые извлекли доход в размере свыше миллиона рублей, который распределили между собой согласно договоренности в зависимости от выполняемых каждым из них ролей и функций в организованной группе», - рассказали в СКР. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика