Осенью получить справку о наличии судимости на Камчатке станет проще

30 июля 2014, 08:29

В УМВД России по Камчатскому краю состоялось очередное заседание рабочей группы по предоставлению государственных услуг. В работе приняли участие представители «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае» (МФЦ).

В ходе заседания был рассмотрен вопрос об организации с 1 ноября этого года на базе МФЦ Камчатского края предоставления государственной услуги «Выдача справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» по принципу «одного окна».

Рабочая группа подвела итоги работы по предоставлению государственных услуг населению Камчатского края за 1 полугодие 2014 года. Только в УМВД России по Камчатскому краю с заявлениями о получении государственных услуг с начала текущего года обратилось 44 530 заявителей, в электронном виде через Единый портал предоставления государственных и муниципальных услуг – 1 448.

В целях сокращения времени ожидания в очереди и упрощению получения гражданам государственных услуг УМВД России по Камчатскому краю предлагает гражданам регистрироваться и получать услуги с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?