Основатель компании «Сварог» погиб в ДТП на Камчатке

06 июля 2015, 17:17

Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин выразил соболезнования родным и близким Владимира Климова — основателя компании «Сварог», который сегодня, 6 июля, погиб в ДТП в столице Камчатки.

«От имени всех камчатцев я выражаю глубокие соболезнования родным и близким Владимира Артемьевича. Он внес огромный вклад в развитие пищевой промышленности края. Еще с 80-х годов он руководил одним из крупнейших торговых предприятий Камчатской области, создавал первый коммерческий магазин в Петропавловске, до последнего времени активно развивал сеть камчатских товаропроизводителей. Владимир Климов инициировал и воплотил в жизнь ряд важнейших для всего края проектов, активно участвовал в разработке мер поддержки малого и среднего бизнеса, поднимал наш пищепром, - сказал Владимир Илюхин. – Страшная трагедия оборвала его жизнь. Это невосполнимая утрата для родных, для всех, кто знал и ценил этого человека. Мы навсегда сохраним светлую память о нем в наших сердцах».

Предприниматель, заместитель председателя некоммерческого партнерства «Пищевик Камчатки», основатель «Сварога» Владимир Климов погиб в результате автомобильной аварии в Петропавловске-Камчатском. В районе «Красной сопки» в автомобиль под его управлением врезался «КамАЗ», груженный скальной породой, который выехал на встречную полосу. В тяжелом состоянии 62-летний Владимир Климов был госпитализирован в краевую больницу, от полученных травм он скончался в реанимации.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1АЛЕГ08 июля 2015, 00:02

Он был настоящим руковадител я про КЛИМОВА ни когда не забуду

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?