Основной свидетель по делу об изнасиловании нашелся после объявления по радио: СКР Камчатки

26 августа 2016, 16:48

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении 31-летнего уроженца республики Таджикистан, совершившего тяжкое преступление - изнасилование 19-летней жительницы города в салоне автомашины на безлюдном участке местности в городе Петропавловске – Камчатском.
 
18 августа 2016 года следственным управлением в средствах массовой информации распространена информация о том, что следствием принимаются меры к установлению водителя, который подвозил девушку ночью 12 августа 2016 года к одному из домов по улице Автомобилистов.
 
Услышав по радио о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования 19-летней девушки и поняв по описанной ситуации, что речь идет именно о той девушке, которую он подвозил, 35-летний житель краевого центра, обратился в следственный отдел по городу Петропавловску-Камчатскому и дал показания по существу исследуемых органом следствия обстоятельств. 
 
Мужчина сообщил, что ночью 12 августа 2016 года он на автомашине направлялся в сторону района «Сероглазка» от перекрестка дорог улиц Автомобилистов и Войцешека. Проехав около 150 метров от перекрестка, мужчина обратил внимание на идущую вдоль дороги девушку, которая, увидев его машину, начала махать руками и кричать «помогите!». Когда он остановил машину, девушка, плача, попросила довезти ее до знакомого, проживающего в одном из домов по улице Автомобилистов. По дороге она рассказала ему о совершенном в отношении нее преступлении.   
 
Показания мужчины имеют большую значимость при расследовании указанного тяжкого преступления. В этой связи следственное управление выражает благодарность неравнодушному жителю краевого центра,  пожелавшему остаться неизвестным, а также представителям средств массовой информации в расследовании тяжкого преступления, совершенного в отношении молодой девушки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?