Основную часть денег программы благоустройства столицы Камчатки потратят на дороги

19 января 2016, 08:11

В 2016 году реализация муниципальной Программы комплексного благоустройства Петропавловска-Камчатского будет продолжена. Как сообщает мэрия, программа вновь объединит мероприятия по восстановлению улично-дорожной сети, строительству линий наружного освещения, обустройству детских площадок, ремонту лестниц и подпорных стенок. 
 
Как сообщили в Комитете городского хозяйства, перечень запланированных работ уже составлен. В проект включены как объекты планового ремонта, так и те адреса, которые в своих обращениях в администрацию указывали сами горожане. В настоящее время перечень мероприятий проходит процедуру согласования. 
 
В Комитете рассказали, что в 2016 году, как и в прежние годы, основной объём средств вновь планируется направить на ремонт городских проездов. 
 
Напомним, Программа комплексного благоустройства действует в краевом центре с 2010 года. В частности, за минувший период при поддержке Правительства Камчатского края  в городе введены в строй более 100 километров новых линий наружного освещения и произведён ремонт порядка 1,5 млн. квадратных метров дорожного полотна.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#411119 января 2016, 15:37

Интересно,улица Абеля включена в эту програмку???

#39919 января 2016, 11:17

Вы, что, такая возможность с флагами ЕР на дорожной технике перед выборами пропиариться. Да и деньги нужные люди освоят...

#241)19 января 2016, 10:31

Лучше бы обратили внимание на финансирование поликлиник в частности детских, детский педиатр на вызов врача на дом добирается своим ходом, на общественном транспорте, оказывается из за отсутствия финансирования так сказать в целях экономии их лишили машин, позор....конкретный позор...

#1Леха19 января 2016, 10:22

1.5млн квадратных метров от которых остались одни воспоминания.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?