Основные претенденты: на Камчатке четверо политиков прошли «муниципальный фильтр» на выборах губернатора

30 июля 2015, 08:17

Избирательная комиссия Камчатского края завершила прием документов от выдвиженцев на пост губернатора региона для прохождения процедуры регистрации кандидатом, сообщила председатель крайизбиркома Инга Иринина.

По ее словам, документы, вместе с подписями депутатов и избранных глав муниципальных образований, необходимых выдвиженцам для прохождения «муниципального фильтра», сдали Владимир Илюхин («Единая Россия»), Александр Остриков («Патриоты России»), Валерий Калашников (ЛДПР) и Михаил Смагин (КПРФ). Сейчас комиссия проверяет все подписи и документы. После этого будет приниматься решение о регистрации кандидатов.

«КамИНФОРМ» накануне сообщало, что от борьбы за пост губернатора еще вчера отказались Михаил Пучковский («Справедливая Россия») и Алексей Николаев («Коммунисты России»). Они не смогли собрать подписи в район и не пришли в избирком сдавать документы на регистрацию.

Таким образом, на Камчатке сейчас четыре потенциальных кандидата на пост губернатора региона, досрочные выборы которого назначены на 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?