Остались без зуба или зубов? Это – не трагедия!

11 августа 2015, 21:32

 

Современная имплантология предлагает гуманное решение, позволяющее избежать нескольких операций и болезненных процедур, сэкономить время, деньги и нервы, избавиться от ненужных страхов и дискомфорта – одноэтапная имплантация зубов по «протоколу немедленной нагрузки». «Эта услуга позволяет за один день поставить зубы и в этот же день начать ими пользоваться», – утверждает Михаил Тодер, главный врач Международного центра имплантологии iDent - одной из немногих клиник в России, где имплантацию и протезирование делают за один день.

Доктор Тодер одним из первых в России внедрил одномоментную имплантацию зубов после 20-летней стоматологической практики в Израиле, и работает по протоколу немедленной нагрузки более 18 лет.

- Конструкция, которая ставится на импланты, позволяет равномерно распределять нагрузку между ними, что значительно продлевает им жизнь, - аргументирует свой профессиональный выбор доктор. - Но что еще более важно, такая имплантация – подходящий способ для тех, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике.

Гарантии качества, стоимости и сроков лечения

- На свою работу мы даем гарантию и прописываем ее в договоре, - утверждает директор Международного центра имплантологии iDent Инна Тодер. – Также мы всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике и заранее его информируем. Ситуация — завтра улетать, а работа не готова — исключена. Клиника работает в специальном оперативном режиме и делает все, чтобы пациенту не пришлось менять планы. Получив информацию о стоимости имплантации, человек может быть абсолютно спокоен, что в дальнейшем она не изменится, она будет зафиксирована в договоре и, если в процессе лечения обнаружится, что необходимо провести какие-то дополнительные работы, клиника самостоятельно понесет эти расходы. Наши пациенты не получают неприятных сюрпризов в виде увеличения сроков и стоимости имплантации – это наше профессиональное кредо.

Помимо имплантации зубов в iDent на высоком уровне представлен весь спектр стоматологических услуг: терапия (в том числе лечение под микроскопом), ортодонтия (элайнеры Invisalign, брекеты), ортопедия (протезирование), эстетическая стоматология (отбеливание, люминиры, художественная реставрация). Если пациенту потребуется решить какую-то сопутствующую проблему с зубами – он сможет сделать это тут же.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: (383) 207-55-77 
e-m
ail: 2075577@ident-implant.ru

www.ident-implant.ru / www.ident-implant.com

Лицензия ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 г.

На правах рекламы

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?