Остановки и ограждения в столице Камчатки моют шампунем

08 июля 2014, 07:40

Дорожные бригады МУП «Спецдорремстрой» приводят в порядок барьерные ограждения на магистральных трассах. Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, металлические конструкции вдоль главных городских дорог начали мыть ещё на прошлой неделе. Так, дорожники уже привели в порядок часть ограждений в п. Сероглазка.

Как пояснили в МУП «Спецдорремстрой», данные работы ведутся исключительно в ночное время, для того, чтобы в дневные часы не создавать препятствий для движения автотранспорта. На этой неделе бригады предприятия продолжат работу в поселке Сероглазка. С понедельника барьерные ограждения начнут мыть и в других районах городского округа: на пр. Рыбаков, 50 лет Октября, ул. Лукашевского и ул. Войцешека, а также по направлению в п. Завойко.

В МУП «Спецдорремстрой» отметили, что приводить в порядок будут и остановочные павильоны – их будут мыть не только внутри, но и снаружи. Добавим, что металлические ограждения, расположенные вдоль магистралей Петропавловска, моют от пыли и грязи с применением специальной техники и шампуня.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?