Оставил без отца троих детей — житель Вилючинска до смерти избил собутыльника (Камчатка)

28 марта 2014, 12:04

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении бывшего военнослужащего, безработного, жителя города Вилючинска 1978 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СКР.

По данным следствия, 26 марта 2014 года в одной из квартир в городе Вилючинске собралась компания мужчин из пяти человек, которые отмечали день рождение одного из них и употребляли спиртное. В ходе распития спиртных напитков между одним из мужчин и подозреваемым произошел конфликт, в результате которого, подозреваемый, нанес не менее 10 ударов кулаками в область головы потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия.

Злоумышленник оставил без кормильца семью погибшего: жену, которая в настоящий момент находится в отпуске по уходу за ребенком, и троих несовершеннолетних детей. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?