Островски: Любое подписанное на форуме «Дальний Восток» соглашение может повлиять на экономику Камчатки

02 сентября 2014, 08:29

На Камчатке продолжается подготовка к инвестиционному форуму «Дальний Восток-2014», который пройдёт в Петропавловске-Камчатском 4-5 сентября. Он проводится правительством Камчатского края при поддержке министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Партнёром организации форума выступает компания «Евромани».

«Участников форума ожидают интересные дискуссии на различные темы. Безусловно, большая роль будет уделена проектам, реализация которых планируется на Камчатке. Главным из них является развитие порта Петропавловска-Камчатского, - рассказал директор конференций компании «Евромани» Кристофер Островски. – Кроме того, будут обсуждаться такие интересные темы как рыбное хозяйство, туризм и другие».

По словам Кристофера Островски, в ходе подготовки к форуму приходится решать много организационных вопросов. Однако благодаря совместной работе компании «Евромани» и правительства Камчатского края это удаётся сделать в оперативном порядке. «Являясь одним из организаторов этого форума компания «Евромани» заинтересована в том, чтобы на мероприятии были установлены деловые контакты, - говорит Кристофер Островски. - Любой такой установленный деловой контакт, любое подписанное соглашение станет ещё одним шагом на пути улучшения общеэкономического климата на Камчатке».

Напомним, что целью проведения форума является привлечение партнеров и инвестиций в развитие Дальнего Востока, а также выработка эффективных механизмов интеграции Дальнего Востока в международное экономическое пространство. В работе форума примут участие федеральные и региональные органы государственной власти Российской Федерации, ведущие российские и зарубежные финансовые и инвестиционные институты, транспортные, энергетические, промышленные и туристические компании, эксперты и представители СМИ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?