Осужден житель Камчатки, убивший подругу, выпившую его лосьон после бритья

25 июля 2014, 15:56

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю собрано достаточно доказательств для признания виновным Абрашина Дмитрия в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Следствием установлено, что в период с 18 часов 00 минут 30.08.2013 до 12 часов 00 минут 31.08.2013, 34-х – летний Абрашин Дмитрий, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире № 65 дома № 26 по ул. Ключевской в г. Петропавловске-Камчатском Камчатского края, на почве личных неприязненных отношений к находившейся там же в состоянии алкогольного опьянения 41-летней сожительнице, возникших из-за того, что последняя употребила в качестве алкогольного напитка его лосьон после бритья, злоупотребляла спиртными напитками, а также в связи с тем, что последняя выражалась в его адрес грубой нецензурной бранью, нанес женщине множественные телесные повреждения по различным частям тела и голове, от которых потерпевшая скончалась 02.09.2013 в реанимационном отделении ГБУЗ «Камчатской краевой больницы им. А.С. Лукашевского».

Дмитрий Абрашин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1кеша28 июля 2014, 15:18

Его еще лет десять назад надо было посадить! Так ему и надо...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?