От 1 года и старше — акция «Дети ждут родителей» пройдет в столице Камчатки

15 мая 2015, 10:50

16 мая в Лофт «Парк Культуры» начнёт работать вторая социальная выставка фотографий детей-сирот, и детей оставшихся без попечения родителей Камчатского края в рамках проекта «Дети ждут родителей», цель которого – помочь детям, оставшимся без попечения родителей, попасть в приемную семью.

Работа первой выставки началось этой зимой и продолжается на данный момент в ТЦ «Шамса». «В этот раз жители города смогут познакомиться с самыми маленькими детьми в возрасте от 1 года и старше нуждающихся в усыновлении, опеке и попечительстве», - сказала автор проекта Полина Шишканова.

Так же на мероприятии будет предоставлена информация по всем вопросам усыновления, опеки и попечительства детей.

Социальный проект «Дети ждут родителей» начал реализовываться в 2014 году. Для детей организуются индивидуальные фотосессии, в которых уже приняли участие воспитанники детских домов из Петропавловска-Камчатского, Паланы, Вилючинска, Елизовского и Усть-Камчатского районов, продолжается замена фотографий в региональном банке данных на новые и интересные фотографии, выполненные профессиональными фотографами (http://www.usynovite-kam.ru/forms/), публикуются фотографии детей и тематические статьи в газете «Рыбак Камчатки».

Помимо выставки жители города 16-17 мая смогут принять участие в ярмарке-распродаже детских вещей «Стало мало». Здесь можно будет отдать вещи на продажу и пополнить семейный бюджет, отдать ненужные вещи, помочь тем, кому они нужнее. Приобрести что-то по очень выгодной цене или взять бесплатно. В программе мероприятия запанировано открытие клуба «Между нами мамами», пройдут мастер-классы по макияжу, фотографированию детей, изготовлению игрушек, развивающие занятия и слинго-танцы для мам с грудничками от 3 месяцев.

Вход Свободный, Лофт «Парк Культуры», Проспект Победы, д.12 – 4 этаж.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?