От 3 до 10 лет лишения свободы могут получить двое жителей Камчатки за связь с несовершеннолетней

13 октября 2014, 11:12

Заместитель Елизовского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Елизовского района Камчатского края 23 и 26 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с несовершеннолетней, не достигшей возраста 14 лет).

По версии следствия, 23 июля 2014 г. в дневное время 13-летняя школьница, проживающая с обвиняемыми в одном селе, оказалась у одного из них дома в гостях. После распития спиртных напитков молодой человек вступил с несовершеннолетней в половую связь. Позже в компании появился сосед молодого человека, который вечером того же дня пригласил девушку к себе домой и также совершил с ней половое сношение.

Оба парня не женаты, нигде не работают и не учатся. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон.

За связь с несовершеннолетней им грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело 10 октября 2014 г. направлено в Елизовский районный суд для рассмотрения по существу.  

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?