От алиментов не скроешься

05 июня 2013, 08:57

Почти 400 тысяч рублей задолженности по алиментам взыскали судебные приставы с должника, который уже 4 года находится в розыске. Встречаться с ним для этого не потребовалось.

Неплательщик уклонялся от выплаты алиментов на содержание своего 13-летнего сына. Мужчина не проживал по месту регистрации, официального места работы не имел. Все это время должнику удавалось избегать попадания в поле зрения сотрудников правоохранительных структур.

Несмотря на то, что должник практически «исчез», судебные приставы смогли взыскать с него полностью всю сумму долга, сложившегося за 4 года. Сотрудникам службы удалось выяснить, что объявленному в розыск гражданину принадлежит один из банковских счетов, причем в этот момент на счете появилась довольно крупная сумма.

Долг по алиментам — 372 тысячи рублей, судебные приставы списали со счета и перечислили эти деньги в адрес бывшей семьи неплательщика на содержание его сына. Кроме основной суммы долга, должник «оплатил» еще и исполнительский сбор, который составил 26 тысяч рублей.

 

 

 

По сообщению пресс-службы УФССП по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?