От дорожных пробок в районе «Северо-Востока» в столице Камчатки избавятся уже в следующем году

22 августа 2016, 07:35

Новые проезды, которые соединят микрорайоны «Горизонт» и «Северо-Восток», позволят в следующем году избавить последний от больших дорожных пробок, уверены власти Камчатки. 
 
Как рассказал зампред правительства края Юрий Зубарь, в стройке находятся два очень важных участка – это проезды, соединяющие ул. Ларина с перекрёстком ул. Академика Королёва - пр. Рыбаков. «Их мы в следующем году тоже закончим. Это обязательно нужно сделать, чтобы максимально разгрузить Северо-Восточное шоссе. Правая сторона проекта – улицы Кавказская, Чубарова, Ломоносова, Вулканная – в этом году заработает в полную силу, но чтобы избавиться от пробки на кольце Северо-Востока нам нужно запустить и левую сторону», - сказал Юрий Зубарь. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что в Петропавловске-Камчатском завершаются работы по строительству 4-х новых дорожных развязок. Для движения автотранспорта проезды планируется открыть предстоящей осенью. В этом году в Петропавловске будут сданы проезды на улицах Кавказская, Ломоносова, Чубарова и Тушканова. В завершающей стадии находятся работы по строительству проездов общей протяжённостью 3,4 километра. Суммарная площадь проезжих частей новых дорог превышает 50 тысяч квадратных метров.  
 
Новые проезды в Петропавловске-Камчатском не вводили в строй более 30 лет. Первыми объектами, построенными в городе после длительного перерыва, стали дороги на ул. Вулканная (1800 м) и ул. Дальневосточная (370 м). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 9

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#9Аноним29 августа 2016, 14:42

везде борются за расширение,у нас за зауживание.маразм.

#8Maxx29 августа 2016, 12:42

а заужение на участке 300 метров на въезде в город когда планируется убрать?
из-за него также регулярно создаётся пробка...

#7Аноним22 августа 2016, 15:46

это вообще в прокуратуру р.ф.задать вопрос и проведения проверки о целесообразности вброса и закапывания денег в тайге.на то ли они были выделены.то же касается выделеных денег краем.

#6Аноним22 августа 2016, 15:38

нет,карманами дело это не объяснить.даже исходя из того ,что край не полномочен ремонтировать гор дороги,то не гордорог достаточно,которые требуют срочного ремонта,либо укладки,нет,строительсва новых,но никак за 300км от города.где всю жизнь была щебенка,а тут на те вам -асфальт.зачем?там что ,сельхоз угодья,кормящие город,нерестовые моря ,реки,туризм???кроме леса ничего.

#5Сергей22 августа 2016, 15:06

Край занимается прокладкой дорог по краю, а все что вы перечислили это городские власти. Посмотрите кто выигрывает конкурсы и аукционы на ремонт и строительство дорог в городе и все поймете кому деньга уходит. Проблема огромнейшая заключается в качестве дорог, это касается не только асфальта, но и всего что под ним. Чтобы решить эту проблемы нужны миллиарды, т.к. требуется перестраивать, ливневку дренаж, подушку, использовать современные сейсмостойкие и морозоустойчивые материалы(для асфальта), а это еще все доставить суда надо! Миллиарды! а Вы у нас очень щедрый? пожертвуете государству миллиарды на ремонт автодорог в ПКГО? Именно пожертвовать, потому что отдачи никакой от этого нету.
И да, это разные уровни бюджета, вы же не пойдете к соседу чтобы он сходил купил обои и клей за свои, и вам обои поклеил просто так потому что вам захотелось...

#4гость 222 августа 2016, 14:55

Вы поймите уважаемый Аноним, это разные бюджеты и полномочия!, Край и ПКГО, ПКГО не может строить дороги вне города и край не может строить дороги в городе. Это как ваши карманы на штанах левый и правый, только переложить из одного кармана в другой можно лишь в случаях ЧП и на особых условиях(как было когда крышы посрывало по осени)

#3Аноним22 августа 2016, 11:44

вцепились в эти развязки,а остальное?мильковскую для кого делают????за то на халатырский пляж,где тысячами горожане едут отдыхать,что сделать нельзя?городские поселки почти все без дорог,что мильково важнее?межкварталок нет,дворовые проезд отсутствуют-зато мильковскую строим.это при том что население этого района 10000.это 3% всего края.а не себе ли любимым господа чиновники прокладывают дорожку к своим угодьям????

#2Аноним22 августа 2016, 09:40

http://vasiliyrusin....13_S.Vostok/13.html - 3D панорама района Северо-Восток.

#1...22 августа 2016, 07:53

Вы, главное, держитесь,а мы постараемся еще пообещать...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?