От двух до восьми лет — группа наркоторговцев осуждена на Камчатке

03 сентября 2014, 10:51

Городской суд осудил четверых жителей Петропавловска за сбыт, пособничество в незаконном приобретении, а также за приобретение аналогов наркотических средств (курительная смесь) в крупном размере.

Так, гражданин «О», ранее также судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима. Гражданину «Н» назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии особого режима. Гражданка «К» и гражданин «С» получили 2 года условно, с испытательным сроком 4 года.

Гражданин «О» приобретал аналог наркотического средства через интернет, готовил из основы курительную смесь, расфасовывал по пакетиками и продавал. «Н», зная, что «О» продает готовые курительные смеси, приобрел для своего знакомого несколько пакетиков вещества, которые передал последнему. «К» и «С», потребляющие от случая к случаю смеси, приобрели у «О», зная, что тот занимается продажей «синтетики», для личного употребления по одному пакетику аналога наркотика.

Все подсудимые признали свою вину в инкриминируемых преступлениях. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Камчатский краевой суд через Петропавловск-Камчатский городской суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?