От некоммерческих организаций ждут проектов в туризме

24 сентября 2015, 13:26

В Елизовском районе объявили  прием документов от некоммерческих организаций на реализацию социально-экономического проекта по формированию и развитию туристской инфраструктуры.

Общий объем предоставляемых по конкурсу субсидий составляет более 1,8 миллиона рублей, которые можно будет направить на реализацию социально-экономического проекта или программы на территории района. Направление предоставляемых по конкурсу субсидий – формирование и развитие туристкой инфраструктуры по обустройству «Дачных источников», маршрута пос. Термальный – подножие вулкана Горелый («Зайкин ключ», Верхне-Паратунские источники, начало маршрута на Вилючинский водопад, Вилючинский перевал, подножие вулкана Горелый).

Срок приема документов устанавливается с 23 сентября по 05 октября 2015 года. В конкурсе могут участвовать организации, уставные цели и предмет деятельности которых соответствуют формированию и развитию туристской инфраструктуры, а также целям и задачам проекта, представляемого на конкурс. Адрес подачи документов на конкурсный отбор: ул. Ленина, 13, г. Елизово, Камчатский край, 684010, Управление экономического развития районной администрации, тел.: 8 (41531) 6-18-32.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?