Отчим ударил пасынка кухонным топориком, а тот в ответ зарезал мужчину (Камчатка)

16 января 2015, 12:24

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего неработающего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 13 января подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в квартире, расположенной по улице Циолковского вместе со своей матерью и 60-летним отчимом, из-за того, что в ходе ссоры отчим ударил его кухонным топориком по голове, в отместку ножом нанес мужчине два удара в область живота. После полученных ножевых ранений, 60-летний мужчина прошел в комнату, и, ничего не говоря, и не прося помощи, лег на диван.

Находившаяся в квартире мать подозреваемого слышала, что между мужчинами произошел конфликт, но о нанесении сыном ударов ножом своему сожителю, не догадывалась. 14 января у потерпевшего резко ухудшилось самочувствие, в связи с чем, была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая, констатировала смерть мужчины.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?