Отдай свой голос за Петропавловск-Камчатский!

28 октября 2012, 20:23

 

Камчатская столица оказалась одним из самых малопривлекательных с точки зрения пользователей Интернета местом в России. Пока к такому выводу можно прийти  на основе промежуточных результатов всероссийского голосования в рамках проекта «Город России. Национальный выбор».

Создатели сайта http://город-россии.рф/ пытаются выяснить, в каких российских городах живут наиболее патриотично настроенные жители. Интернет-проект "Город России" - это проект всероссийского масштаба, организованный в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.

 Город, получивший народное признание, несомненно, получит дополнительный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности, как в России, так и во всем мире. Проект организован при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм). В конкурсе принимают участие города - административные центры всех регионов Российской Федерации. Москва и Санкт-Петербург из соревнования исключены. Проголосовать за любой из городов, представленных на сайте проекта, можно ежедневно, в любое удобное время. Сделать свой выбор можно с помощью кнопки "голосовать", расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной странице города. Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки проголосовать с одного ip-адреса можно не более одного раза в сутки. Данные по текущим результатам голосования обновляются в реальном режиме времени. Итоги голосования будут подведены в декабре 2012 года.

 

Пока в первой десятке наиболее популярных городов нет ни одного представителя Дальневосточного федерального округа. Ближе всех среди административных центров ДФО к этой планке подошел Хабаровск. Он набрал почти 12 тысяч голосов (по данным на воскресенье, 28 октября). За неделю Хабаровск продвинулся с 19 на 18 место. На втором месте – Владивосток. Этот город стремительно набирает число голосов пользователей Интернета и за вторую половину этой недели Владивосток поднялся с 42-го на 25 –е место. А вот Петропавловск-Камчатский получил меньше 300 голосов. Хуже результаты только у Махачкалы и Анадыря.

Кто-то, конечно, может объяснить этот факт тем, что в столице Камчатки живет слишком мало людей. Однако Биробиджан, который значительно меньше Петропавловска по численности населения, оказался третьим среди городов Дальнего Востока.

Стоит напомнить, что весной этого год пользователи Интернета активно включились в борьбу за право разместить на своей территории BURTON PARK. Петропавловск-Камчатский тогда оказался среди победителей онлайн-голосования, обойдя Хабаровск. (Источник: ИА «Норд-Ост. Информ»)

Отдать свой голос можно на сайте http://город-россии.рф

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?