Отдых детей в загородных лагерях на Камчатке обойдется родителям в 11,8 тыс. рублей

15 апреля 2016, 08:03

Более 4 тыс. детей отдохнут в этом году в загородных лагерях на Камчатке. К приему ребят готовятся «Альбатрос», «Волна», «Восход», «им. Ю.А. Гагарина», «Металлист» и другие. Кроме того, как говорят в региональном Минспорта и молодежной политики, летом будет работать военно-спортивный центр «Кадет», где получить навыки первоначальной военной подготовки смогут 360 детей.
 
В настоящее время продолжается прием заявок на получение субсидии из средств краевого бюджета, позволяющей родителям частично оплатить путевку в загородный лагерь. Сумма родительской платы составит 11 760 рублей, при этом фактическая стоимость путевки в загородные лагеря – 38 220 рублей.  «Приём заявок на получение субсидий на весеннюю и летнюю смены начался с 1 февраля. По состоянию на 14 апреля 2016 года остались места на первую и третью летние смены в лагеря «Восход» и «Альбатрос», - рассказали в министерстве.
 
По вопросам, связанным с оформлением субсидии, родителям необходимо обращаться в министерство спорта и молодежной политики Камчатского края по телефонам 8 (4152) 42-06-23; 8 (4152) 42-43-14.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?