Отдых ребенка на зимних каникулах в загородном лагере обойдется в 4,9 тыс рублей (Камчатка)

16 февраля 2015, 08:59

В период весенних каникул детей будут принимать детские лагеря отдыха «Альбатрос» и «Волна». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Родительский взнос для приобретения путевки составляет 4 900 рублей. Детский лагерь «Волна» представит тематическую программу «Невероятные приключения…». В лагере «Альбатрос» ребят ждет развлекательная и познавательная программа «Школа героев».

«Взрослые считают, что шумные развлечения приводят только к головной боли и беспорядку, но дети и подростки думают иначе. Для них будут организованы катание на сноутюбингах и снегоходах, компьютерная студия и пейнтбол, аттракцион «Беличье колесо» - все это прекрасная возможность отдохнуть и получить новые впечатления!», - рассказали организаторы отдыха.

Воспользоваться компенсацией из бюджета Камчатского края за путевки для детей сотрудников может руководитель организации любой формы собственности. Форма заявки на приобретение путевок размещена на сайте министерства спорта и молодежной политики Камчатского края www.portal-uspeha.ru в разделе «Оздоровительная кампания NEW». Заявку можно направить по факсу: 42-06-23 или 42-43-14.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?