Отец пытался убить своего сына, лежащего в больнице (Камчатка)

13 февраля 2014, 10:17

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 12 февраля подозреваемый, находясь в палате хирургического отделения краевой больницы, где находился его 22-летний сын, из личных неприязненных отношений к нему, возникших из-за происходящих между ними конфликтов, ножом нанес несколько ударов по телу и голове сына. Довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство, подозреваемый не смог, поскольку с целью защиты потерпевшего ему оказал сопротивление мужчина, также находившийся в указанной палате на лечении.

Молодой человек в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4vasilina14 февраля 2014, 05:37

Слышите,мой брат никогда не был наркоманом,если вы пишите столь громкие слова и называете наркоманом,почему вы не провели ни одного теста на наличие наркотиков в его организме,для его отца это низкий поступок,слышишь тебя все равно посадят,ты просто не человек.я конечно все понимаю можно поднять руку,ударить,но не ножом.Я никак не могу в это поверить,как вообще так можно,еще на всю страну
выставить сына наркоманом,он никогда им не был,и не будет.у его отца и так есть 2 судимости:1.убийство 2.изнасилование
поверь,мы добьемся что бы тебя посадили,мы все ради этого сделаем,мы просто так этого не оставим.как можно в больницу зайти с ножом в руках,это вообще в голове не укладывается,и при врачах свободно держать его в руках

#3Ольга13 февраля 2014, 15:47

......подписка о невыезде....надлежащем поведении??????? Это получается можно резать кого угодно и когда угодно! Только у нас в России такое!

#2фома13 февраля 2014, 14:57

да и жаль что не получилось
довёл бедного старика до ручки ...
всех нариков нужно не лечить а растреливать - хочешь кайфа лови пулю в лоб

#1Средние Пахачи13 февраля 2014, 11:56

Что за бред. Как так отпустили?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?