Отключать ГВС в столице Камчатки начнут с южной части города

17 июня 2016, 07:57

Неустойчивая погода пока не позволяет завершить отопительный сезон в Петропавловске. Между тем, графики отключения горячего водоснабжения в жилой фонд городского округа будут окончательно сформированы только после того, как тепло перестанет поступать в дома горожан. В графиках будет подробно отражена информация о том, в какие сроки подача ГВС в жилфонд Петропавловска будет временно прекращена.

Как сообщили в Управлении городского хозяйства, после завершения в городе отопительного сезона первыми от подачи ГВС будут отключены дома, запитанные от ТЭЦ-1. Под отключение попадёт часть жилых домов по ул. Лермонтова, Сахалинской, Комсомольской, Труда. Школьной и др.

Ориентировочно, горячее водоснабжение здесь будет отключено не ранее 27 июня, а восстановят подачу ресурса к 10 июля. В период отключений энергоснабжающая организация проведёт необходимый ремонт тепловых сетей, а управляющие компании проверят исправность внутренних коммуникаций домов. В течение лета поэтапно на 2 недели без ГВС останутся все жилые дома краевого центра.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?