"Открой свое дело" в Елизове

21 июня 2013, 11:26

С 1 июля в г. Елизово начнётся набор групп слушателей на цикл семинаров по обучению основам предпринимательской деятельности «Открой свое дело»

В III квартале 2013 года планируется организовать обучение основам предпринимательской деятельности для начинающих субъектов предпринимательства «Открой свое дело», сообщили в Управлении экономического развития Администрации Елизовского муниципального района.

Обучение является необходимым условием при обращении в Администрацию Елизовского муниципального района за получением финансовой помощи. Желающие пройти курсы смогут получить развёрнутую информацию о правах и обязанностях индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака, о действующем законодательстве в сфере торговли алкогольной продукцией, об ограничениях торговли табачной продукцией и табачными изделиями, об изменениях в пенсионном законодательстве, налогообложении.

Информация о дате, месте и времени проведения семинаров будет размещена на информационных стендах Управления экономического развития и МБУ «Елизовский центр предпринимательства и некоммерческих организаций», а также на официальном сайте Администрации Елизовского муниципального района.

Набор групп слушателей на семинары, в том числе по обучению основам предпринимательской деятельности «Открой свое дело», осуществляется с 1 июля 2013 года по адресу:

- г. Елизово, ул. Ленина, д. 24, каб. 3 (Отдел развития предпринимательства, инвестиций и туризма); тел. +7(41531) 7-28-69;

- г. Елизово, ул. Набережная, д. 23 (МБУ «Елизовский центр предпринимательства и некоммерческих организаций»); тел. +7(41531) 7-13-83.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?