Открытие «Берингии 2015» в столице Камчатки может быть перенесено на 1 марта из-за погоды

27 февраля 2015, 11:53

Открытие «Берингии 2015» в Петропавловске может быть перенесено на 1 марта. По прогнозу синоптиков, из-за циклона, который подходит к берегам Камчатки, в Петропавловске-Камчатском ожидаются снегопад и сильный ветер.

В случае неблагоприятных погодных условий, праздничные мероприятия на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова, приуроченные к открытию традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках, пройдут 1 марта.

«К сожалению, мы ежегодно сталкиваемся с этой проблемой. Как бы мы хорошо не готовились к мероприятию, наша камчатская погода может внести свои коррективы в организацию. Прогнозы на 28 февраля не самые благоприятные, – сообщил председатель оргкомитета «Берингии 2015» Алексей Войтов. – Пока полной уверенности, что циклон придет завтра, нет. Если погода будет совсем неподходящая для проведения праздника, у нас есть возможность для маневра – перенос праздника на 1 марта».

Все билеты и пригласительные будут действительны. Время проведения и сценарий останутся такими, какими были запланированы на 28 февраля. В случае переноса праздника, схема движения по объездной дороге, расписание автобусов к биатлонному комплексу остаются прежними. Об изменениях в дате праздника будет сообщено дополнительно. Вся информация будет размещена на сайтах: kamgov.ru и beringia41.ru. Так же оперативная информация будет звучать в эфире местных радиостанций.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Анна27 февраля 2015, 22:24

А если 1го мы не можем пойти, то билеты сдавать обратно в кассу???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?