Открытое первенство по кикбоксингу «Юность России»

14 октября 2015, 21:51

 

В Петропавловске состоялось открытое первенство по кикбоксингу «Юность России» на кубок «Молодой гвардии». В этом году соревнования были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Первенство было организовано в рамках реализации федерального проекта «Молодой гвардии» «Герои нашего времени».

Соревнования традиционно проводились среди молодежи, обучающейся в средних и высших учебных заведениях Камчатского края. В этом году участие в первенстве приняли порядка 100 спортсменов: девушки и юноши. Поддержать спортсменов пришли их верные болельщики, а также кикбоксеры младшего возраста.

По итогам соревнований одержала победу и завоевала кубок  «Молодой гвардии» команда «Камчатского государственного технического университета». На втором месте – команда «Камчатского государственного университета имени В. Беринга», бронза – у команды «Камчатского педагогического колледжа».

Команда-победитель и призера были награждены грамотами и медалями соответствующих степеней, их участникам были вручены призы – предметы экипировки и спортивный инвентарь.

«С каждым годом эти соревнования становятся все более массовыми. Приятно, что проходят они при поддержке болельщиков, а в этом году поддержать спортсменов пришла еще и молодая смена кикбоксеров, которые также смогли выйти на ринг. Особенно хочется отметить, что после таких соревнований в залах появляется много новых ребят, а это значит, что наши проекты достигают своей цели – все больше камчатской молодежи приобщается к спорту, активному и здоровому образу жизни», - прокомментировал по итогам первенства депутат Городской Думы Петропавловска  Дмитрий Тимофеев. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?