Открыты дороги до Мильково и Налычево, закрыты до Усть-Камчатска и Усть-Большерецка (Камчатка)

07 февраля 2014, 08:43

На Камчатке восстановлено движение на двух ранее закрытых участках автодорог: Петропавловск-Камчатский — Мильково от 48 км до 308 км; Петропавловск-Камчатский — Налычево от 11 км до 35 км.

На еще двух, ранее закрытых участках: Мильково — Ключи — Усть-Камчатск от 0 км до 408 км; совхоз Начикинский — Усть-Большерецк — поселок Октябрьский от 0 км до 129 км движение для всех видов транспорта по-прежнему запрещено. Информация об их открытии будет дана дополнительно. «Работы по расчистке дороги продолжается. Социального напряжения среди населения нет, заторов, и застрявших на дороге автомобилей также нет», - сказали в МЧС региона.

В связи с тем, что циклон продолжает оказывать свое действие на несколько муниципальных районов полуострова, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво рекомендует жителям края без необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов, а в случае выезда на трассу – соблюдать предельную осторожность. Перед выездом обязательно сообщите родственникам или знакомым маршрут своего движения и предположительное время прибытия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?