Открытый аквариум и серферы - фестиваль «Море жизни» на Камчатке

24 сентября 2016, 11:46

Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет 24 сентября в Петропавловске-Камчатском. Главными героями благотворительного природоохранного фестиваля, который впервые организуют на Камчатке, станут серый кит, косатка, сивуч, антур и калан.
 
В Петропавловске-Камчатском предусмотрено множество образовательных, развлекательных и активных тематических зон для взрослых и детей. На Озерновской косе сотрудники камчатских природных парков расскажут о жизни косаток, моржей и сивучей. Лекции будут сопровождаться показом короткометражных фильмов о морских млекопитающих, тематическими играми и викторинами.
 
На одной из площадок будет установлен открытый аквариум. Все желающие смогут понаблюдать за жителями живыми морскими звездами, ежами, крабами, актиниями и многими другими жителями океана.
 
Также на фестивале будет представлена уникальная выставка с редкими фотографиями морских обитателей и картинами камчатских художников.
 
SUP-сёрферы от сообщества «SupKamchatka» проведут показательные выступления, а представители «Федерации фридайвига Камчатки» осуществят заплывы и погружения в Авачинскую бухту.
 
Все желающие, независимо от возраста и умений, смогут принять участие в мастер-классах по йоге, танцам, камчатскому этническому ремесленному творчеству, эко-росписи и многих других. По бухте будут курсировать прогулочные катера, а музыкальное сопровождение фестиваля обеспечат выступления камчатских кавер-групп.
 
Фестиваль «Море жизни» пройдет в субботу, 24 сентября. Начало в 13 часов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ржака24 сентября 2016, 16:09

Новость вышла за 1 час 15 минут до начала мероприятия
Оч вовремя))))))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?