Открытый чемпионат Дальнего Востока по сноуборду завершился на Камчатке

23 июня 2014, 14:02

На склонах Вилючинского вулкана на Камчатке прошёл открытый чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по сноуборду. В соревнованиях участвовали 55 спортсменов из Магаданской, Сахалинской, Ленинградской, Кемеровской областей, Камчатского и Приморского краёв, а так же второй состав национальной сборной страны по сноуборд-кроссу. Спортсмены соревновались в дисциплинах параллельный слалом, слоуп-стайл, сноуборд-кросс и параллельный слалом-гигант.

По итогам соревнований победу в параллельном слаломе среди мужчин одержал Станислав Детков (Кемеровская область), а среди женщин - Валерия Рогова (Камчатский край). В слоуп-стайле первенствовали Пётр Винокуров (Камчатский край) и Юлия Андреева (Сахалинская область). Сноуборд-кросс завершился победами Александра Анистратова (Магаданская область) и Марии Васильцовой (Новосибирская область). В слалом-гиганте победили Михаил Наумов и Юлия Лаптева (Кемеровская область).

Чемпионат и первенство Дальнего Востока по сноуборду в следующий раз пройдут в Камчатском крае в июне 2015 года. Соревнования организованы Камчатской Ассоциацией сноуборда, Министерством спорта и молодёжной политики Камчатского края и Федерацией горных лыж и сноуборда Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?