Отлов безнадзорных собак осуществляется по заявкам граждан (Камчатка)

13 февраля 2016, 10:04

Об этом сообщили в Управлении ДТХ и развития коммунальной инфраструктуры Администрация Елизовского муниципального района, со ссылкой на пункт 3.2. «Типовых требований к отлову и содержанию безнадзорных животных в Камчатском крае» (утв. Приказом Агентства по ветеринарии Камчатского края от 01.07.2015 № 71.
 
Отлов безнадзорных животных проводится на основании письменных и устных заявок граждан, организаций и администраций поселений Елизовского муниципального района по телефону Единой дежурной диспетчерской службы Елизовского муниципального района 8 (415-31) 6-15-60.
 
На территории Елизовского района мероприятия по отлову безнадзорных животных проводит Администрация Елизовского муниципального района. Соответствующие государственные полномочия переданы Законом Камчатского края от 08.06.2015 № 606 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Камчатском крае государственными полномочиями Камчатского края по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных в Камчатском крае». 
 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?