Отопительный период завершён в 4 сельских поселениях Камчатки

05 июня 2014, 11:49

Отопительный период завершается в населённых пунктах Камчатского края. К настоящему времени подача тепла остановлена в 4 муниципальных образованиях: Атласовском, Мильковском, Козыревском и Ключевском сельских поселениях. Об этом сообщили в министерстве ЖКХ и энергетики Камчатского края.

4 июня ведомством было проведено селекторное совещание с участием представителей органов исполнительной власти муниципальных районов и руководителей ресурсоснабжающих предприятий. На нём были заслушаны доклады о завершении отопительного периода 2013-2014 годов, о выполнении ремонтных программ по подготовке к отопительному периоду 2014-2015 годов и доработке краткосрочных планов по капитальному ремонту многоквартирных домов.

В министерстве ЖКХ и энергетики Камчатского края добавили, что в остальных населенных пунктах региона отопительный период пока продолжается.

Напомним, что в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, отопительный период должен заканчиваться со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше + 8 градусов Цельсия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?