Отопительный сезон в столице Камчатки начнется с 27 сентября: Иваненко

26 сентября 2017, 12:11

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко сегодня подпишет постановление о старте отопительного сезона в краевом центре со среды, 27 сентября. Об этом, как стало известно «КамИНФОРМ», он сегодня сам заявил на аппаратном совещании в администрации города.  
 
«Срок, который мы определяли изначально — 30 сентября, он верен и соответствует уровню температуры воздуха. Но с учетом того, что во второй половине недели прогнозируются дожди, и учитывая, что на заполнение всех систем нужно три дня, а также из-за того, что в будни  ремонтные бригады оперативней реагируют на возможные различные аварии, мной сегодня будет подписано постановление о старте отопительного сезона с завтрашнего дня», - заявил Иваненко. 
 
Он также распорядился поставить в известность о старте отопительного сезона все коммунальные службы и донести информацию до управляющих компаний и ТСЖ, а также проинформировать население. 
 
Напомним, ранее источники «КамИНФОРМ» сообщили, что власти города решили начать отопительный сезон не 30 сентября, как планировалось, а с 27 сентября. Поэтому до конца недели (с учетом трех дней на заполнение системы) отопление появится во всех домах и социальных объектах краевого центра. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика