Отопительный сезон завершается в районах Камчатки

07 июня 2016, 13:12

В 8 муниципальных образованиях Камчатского края официально завершился осенне-зимний отопительный период 2015-2016 годов, в населенных пунктах изданы соответствующие постановления. Об этом сообщили в МинЖКХ региона. 
 
«Отопительный период завершен в Мильковском районе, а также в Усть-Камчатском, за исключением самого райцентра. В Пенжинском районе отопление отключено в селе Слаутное и Манилы. В Олюторском районе – в селе Средние Пахачи и в жилых домах села Хаилино, социальные объекты там продолжают отапливаться. С 15 июня отопление будет отключено в Палане. В Елизовском районе в поселках Светлый и Крутобереговый отопительный период завершился вчера, в поселке Пионерский планируется отключение 11 июня, в Корякском сельском поселении – не позднее 15 июня», - рассказали в министерстве.   
 
В населённых пунктах, где отопительный период уже завершился, в течение нескольких дней в домах, где есть техническая возможность, будет производиться их переключение на приём горячей воды. Затем ремонтные бригады приступят к проведению работ по подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов.
 
Тем временем, в Петропавловске-Камчатском отопительный сезон продолжается. По последним данным, в течение нескольких последних дней средняя температура воздуха не поднималась выше +7 градусов, а нужно, чтобы она держалась на отметке +8 и выше в течение пяти дней подряд. Только тогда отключат батареи. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Я07 июня 2016, 14:57

Куда "назад"? На +6?

#1Алексей07 июня 2016, 14:03

не понимаю, почему правительство не изменило систему цельсия и не перевело температура на два градуса назад?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?