Отопительный сезон завершен в столице Камчатки

20 июня 2016, 07:15

В Петропавловске-Камчатском наконец-то завершен отопительный сезон. Установившаяся в столице региона теплая погода позволила чиновникам дождаться пока температура воздуха на улице в течение пяти дней будет держаться на отметке +8 градусов и выше — это обязательное условие для прекращения подачи тепла. 
 
Вместе с тем, у многих жителей Петропавловска-Камчатского сегодня утром вместе с теплом пропала и горячая вода. Но, в большинстве случаев, это временная проблема — коммунальщикам нужно 2-3 дня на переключение систем только на подачу ГВС. Сотрудники коммунальных предприятий обещают, что все работы будут выполнены в максимально сжатые сроки. На сегодня в Петропавловске центральное отопление имеют 1656  многоквартирных жилых дома, из них горячее водоснабжение в летний период получают 900. Как только из систем будет спущена вода, теплоснабжающие организации и управляющие компании приступят к ремонтным работам по подготовке к предстоящему отопительному сезону.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что отопительный сезон 2015-2016 был одним из самых продолжительных за последние годы. В 2014-м году батареи отключили 10 июня, в 2015-м — 1 июня.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?