Сегодня стартует отопительный сезон в Петропавловске-Камчатском

30 сентября 2014, 10:40

Несмотря на то, что среднесуточная температура наружного воздуха в Петропавловске-Камчатском так и не опускалась до отметки +8 градусов, тепло в дома горожан начнёт поступать уже в завтра, 1 октября. Такое решение приняли власти краевого центра.

Одним из оснований для принятия данного решения являются низкие параметры температуры в детских садах, школах и лечебных учреждениях города. Как сообщили «КамИНФОРМ» в комитете городского хозяйства, к отоплению жилые дома и объекты социальной сферы Петропавловска будут подключены поэтапно. Ввести в работу все ЦТП и котельные города планируется за 3 дня, поэтому полностью к отоплению город будет подключен уже к выходным.

В комитете отметили, что в период заполнения систем ряд домов Петропавловска отключат от горячего водоснабжения. Временное неудобство коснётся потребителей, получающих ГВС из систем отопления с раздельной разводкой в доме.

Ознакомиться с графиками поэтапного включения котельных и ЦТП города можно на официальном сайте администрации Петропавловска-Камчатского: http://pkgo.ru

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Александр30 сентября 2014, 13:05

Работы по опрессовке системы подрядчик на улице Белаева сдаёт 1 октября, поэтому тепло в жилые дома поступит на этой неделе, в соответствии с графиком.

#1НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ30 сентября 2014, 11:12

А У НАС НА УЛИЦЕ БЕЛЯЕВА РЕМОНТ ТЕПЛОТРАССЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. МОЖЕТ К НОВОМУ ГОДУ ЗАКОНЧАТ. К ТОМУ ВРЕМЕНИ МЫ УЖЕ ВЫМЕРЗНЕМ КАК МАМОНТЫ. СПАСИБО ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ЗА ЗАБОТУ. ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ, ПРОСИТЬ МЕДЕЛЬКУ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?