Отправленный в отставку Безкоровайный продолжит курировать стройку спорткомплекса УФСКН Камчатки

17 ноября 2014, 16:45

Александр Безкоровайный, которого президент накануне отправил в отставку с поста начальника камчатского управления наркоконтроля, намерен продолжить службу в ФСКН. По крайней мере, это следует из пресс-релиза камчатского ведомства.

«13 ноября 2014 года закончился срок моего контракта в качестве начальника Управления ФСКН России по Камчатскому краю, — рассказал руководитель камчатской наркополиции Александр Безкоровайный. — По закону начальники территориальных органов, прослужившие в органах Наркоконтроля 6 лет, подлежат ротации — перемещению работников с одного места на другое. Теперь настал и мой черёд. Безусловно, я продолжу прохождение службы в органах ФСКН, правда, где именно — пока не решено, мне предложили несколько вариантов. Естественно, мне очень жаль оставлять место, работа в котором стала делом чуть ли не всей жизни, но я уверен, что в дальнейшем УФСКН России по Камчатскому краю возглавит опытный, грамотный руководитель. Я не исключаю, что вернусь в Управление спустя несколько лет, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось». 

До весны 2015 года Александр Безкоровайный останется на полуострове — он будет решать вопросы строительства спорткомплекса Управления ФСКН России по Камчатскому краю, а затем вступит в новую должность. Кто в будущем возглавит Наркоконтроль Камчатки пока неизвестно. 

Напомним, Александр Безкоровайный возглавлял камчатское Управление ФСКН России на протяжении 10 лет

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?