Отсутствие тепла в доме может объясняться лишь проблемами на внутридомовых сетях

14 октября 2014, 13:35

С начала отопительного сезона все котельные и ЦТП Петропавловска работают в штатном режиме, исправно обеспечивая подачу энергоресурса во все микрорайоны города. Нет аварийных ситуаций и на центральных тепловых сетях краевого центра. Как отмечают в Комитете городского хозяйства, возможные перебои в подаче тепла потребителям могут быть связаны с проблемами на инженерных сетях внутри жилых домов.

В случае возникновения проблемных ситуаций, связанных с теплоснабжением жилого фонда, граждане могут по телефонам «горячей линии», открытой в администрации Петропавловска. Специалисты готовы предоставить горожанам информацию о том, какие организации ответственны за предоставление услуг по отоплению жилого фонда, а также принять жалобы об отсутствии качественного теплоснабжения многоквартирных домов.

Пожаловаться на состояние внутридомовых инженерных сетей жители города могут в Департамент управления жилищным фондом администрации Петропавловска по телефону: 43-38-63, 433-912 (приёмная).

Если же у граждан есть жалобы на состояние тепловых сетей, расположенных за пределами жилых домов, их следует направлять специалистам Комитета городского хозяйства администрации Петропавловска по телефонам: 23-50-92, 23-50-84.

 

 

По информации пресс-службы Петропавловск-Камчатского городского округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?