Овчарка Чендлер наша в столице Камчатки похищенные из квартиры телевизор и телефон

05 февраля 2016, 14:54

В столице Камчатки полицейская овчарка привела к квартире, где оперативники обнаружили похищенное имущество. Накануне около 20:00 в УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому поступило заявление от жительницы краевой столицы о краже телевизора и сотового телефона.
 
 Имущество стоимостью  около 30 тысяч рублей было похищено из комнаты в общежитии по улице Командорская. Дверь была открыта, находившийся в комнате сын заявительницы спал. Подросток рассказал, что когда он проснулся, увидел в квартире незнакомого мужчину, который будучи замеченным, сразу ушел. Сын хозяйки квартиры утверждал, что в руках у незнакомца ничего не было, при каких обстоятельствах исчез телевизор и телефон, объяснить не смог, также как и описать мужчину.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная  группа, в составе которой работал кинолог со служебной собакой по кличке Чендлер. Полицейская овчарка привела оперативников к двери квартиры, расположенной в соседнем доме. 
 
Полицейские задержали владельца квартиры, где были обнаружены похищенные телевизор и телефон. По данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. В рамках его расследования неработающему 38-летний горожанину, в квартире которого было изъято похищенное имущество, будет избрана мера пресечения. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним05 февраля 2016, 17:11

Молодец, Чендлер!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?