Пьяная мать «в целях воспитания» кидала нож и топор в 10-летнюю дочь на Камчатке

16 мая 2015, 10:37

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы села Эссо. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

По версии следствия, в феврале 2015 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения находясь в доме своей матери, которая является опекуном её дочери, в связи с лишением её родительских прав, совместно со своей 10-летней дочерью, из-за того, что по ее мнению последняя грубо ответила на её вопросы, деревянной палкой нанесла множественные удары по телу девочки. Кроме того, в целях устрашения кинула в сторону дочери нож и топор, высказывая при этом угрозы убийством и причинения тяжкого вреда здоровью.

На допросе следователя, подозреваемая пояснила, что таким образом воспитывала дочь, в отношении которой с 2007 года лишена родительских прав. В настоящее время подозреваемой назначена нарколого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза, следствие продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?