Пьяная ссора пасынка и отчима закончилась поножовщиной

15 декабря 2017, 17:09

На Камчатке полиция намерена просить суд арестовать 24-летнего парня, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему 32-летнему отчиму во время застолья и последовавшей после употребления спиртного ссоры. Причем, как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД региона, ранее молодой человек уже был судим за подобное преступление, получил условный срок, который еще не закончился, поэтому в суд и будет направлено ходатайство об аресте. 
 
В полицию позвонила 46-летняя женщина и рассказала, что её сожителя ударили на улице ножом и он сейчас находится в квартире её сына. Туда прибыли полицейские и медики. Врачи оказали 32-летнему пострадавшему помощь, а в квартире при этом был 24-летний парень и его девушка. Все в один голос, включая потерпевшего, доказывали полицейским, что ранение в грудь мужчина получил на улице. 
 
«Однако в ходе предварительной проверки, проведенной полицейскими, работавшими в составе следственно-оперативной группы, была установлена причастность к содеянному 24-летнего молодого человека. Правоохранители установили, что ранение потерпевшему причинил пасынок. Конфликт возник в ходе совместного распития спиртного. Орудием преступления стал кухонный нож», - сказали в МВД.
 
24-летнего молодого человека доставили в отделение полиции, где он написал явку с повинной. Расследование продолжается. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Кент15 декабря 2017, 19:41

А энто норм .его крышует прокуратура

Яндекс.Метрика