Пьяного работника СТО — любителя кататься на чужих машинах, поймали полицейские (Камчатка)

12 августа 2014, 06:45

Накануне ночью в Петропавловске-Камчатском экипаж ДПС заметил автомобиль «Субару Легаси», не имеющий регистрационного знака, который ехал с выключенными фарами. Водитель не остановился по требованию сотрудников полиции, увеличил скорость и попытался скрыться от погони по ул. Савченко. Напротив дома №11 «Субару» совершил наезд на припаркованные вдоль дороги автомобили «Исудзу Бигхорн» и «Ниссан Премьера». Совершив ДТП, водитель покинул автомобиль и побежал в сторону ул. Ларина. Автоинспектор догнал и задержал беглеца. Им оказался гражданин 1986 года рождения, который находился в состоянии опьянения, что подтвердилось после процедуры медицинского освидетельствования.

Выяснилось, что «Субару Легаси» не принадлежит задержанному правонарушителю. Являясь автослесарем, он должен был сделать кузовной ремонт иномарки. Законный владелец машины подтвердил, что оставил автомобиль, чтобы его отремонтировать, но управлять им работнику СТО не доверял. Узнав о произошедшем потерпевший написал в полицию заявление с просьбой привлечь угонщика к уголовной ответственности.

Стоит отметить, что это не первое преступление, совершенное работником СТО. На днях он вышел из спецприёмника, где по решению суда находился за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушение было совершено 26 июля. Пьяный автослесарь сел за руль автомашины «Ниссан Тиана», которую так же взял на ремонт. В полицию он был доставлен после того, как совершил ДТП на ул. Дальневосточная краевого центра. Не справившись с управлением, он допустил опрокидывание иномарки.

В отношении нарушителя составлено восемь административных материалов. В настоящее время он вновь находится в спецприёмнике. За совершение угонов транспортных средств ему грозит уголовное наказание.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?