Пьяного таксиста поймали полицейские в Вилючинске (Камчатка)

06 августа 2014, 15:39

Во время рейда по выявлению нарушений правил перевозок или оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в Вилючинске полицейскими был остановлен автомобиль «Ниссан АД», работавший в режиме такси. При проверке водителя на состояние опьянения, аппарат показал, что водитель находился в легкой степени алкогольного опьянения (0,21 промилле). Согласно действующему законодательству, допустимым содержанием спирта в выдыхаемом воздухе является 0,16 промилле, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края.

В первом полугодии 2014 года, сотрудники ГИБДД Вилючинска привлекли к административной ответственности 28 водителей общественного транспорта. Из них шестерых за езду без страховки, двоих за нарушение правил перевозки детей, четверых за управление автотранспортом, имеющим неисправности, семерых за не пристегнутые ремни безопасности водителя или пассажира. Один водитель не пропустил пешехода, а таксист, нарушая правила, разговаривал по телефону.

Кроме того четыре административных протокола составлено в отношении должностных лиц автопредприятий. Трое будут наказаны за выпуск на линию транспортных средств, имеющих неисправности, один за то, что работающий у него водитель, не имел права управления ТС.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?