Пьяного угонщика поймали на Камчатке

19 января 2016, 11:00

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали угонщика в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в МВД, накануне в полицию Вилючинска позвонила 31-летняя горожанка и сообщила, что от дома по улице Центральная кто-то угнал её машину. 
 
Ориентировка была передана всем дежурным нарядам. Спустя час автопатруль патрульно-постовой службы полиции заметил разыскиваемую машину на дороге в районе бухты Сельдевая. За рулем находился 19-летний молодой человек. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Вилючинец был доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что он воспользовался дубликатом ключа от машины, принадлежащей его родственнице. Ранее гражданин уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления транспортным средством.
 
В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?