Пьяного водителя, убегавшего от полицейских, остановил только газ (Камчатка)

22 апреля 2014, 17:11

Напротив дома 10/1 по ул. Бохняка в Петропавловске сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль Тойота Ленд Крузер. За рулём находился мужчина с явными признаками опьянения. Судя по запаху алкоголя, несвязной речи и неадекватной реакции на требование предъявить документы, водитель недавно употребил изрядное количество спиртного. Лишь сев на заднее сиденье патрульного автомобиля, он успокоился и предоставил сотрудникам для проверки необходимые документы.

Административный материал было необходимо составлять в присутствии понятых, и сотрудники приняли решение доехать до центральной дороги, чтобы их пригласить. Они не успели проехать и 100 метров, когда мужчина неожиданно откинулся назад и двумя ногами выбил заднее левое окно патрульного автомобиля, чтобы затем скрыться. Однако побег не удался.

Нетрезвый водитель оказал сотрудникам сильное сопротивление. Для того, чтобы остановить агрессивного нарушителя сотрудникам ГИБДД пришлось применить специальное средство – газ. На помощь инспекторам приехали ближайшие экипажи полиции, полицейские совместно задержали мужчину и надели на него наручники. Всё время мужчина не прекращал оскорблять сотрудников полиции нецензурной бранью.

За свои противоправные действия мужчина был на двое суток помещен в спец. приёмник, его ожидает лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30000 рублей. Кроме того в настоящее время проводится расследование, и по его результатам в отношении гражданина может быть возбуждено уголовное дело.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать требования Российского законодательства как во время движения по дорогам, так и при общении со стражами правопорядка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3123 апреля 2014, 03:52

Стопудовый отморозок, таких по любому надо в клетке держать.

#2Il22 апреля 2014, 22:37

В чём красавчег?! Отморозок безмозглый сейчас по полной получит, так ему и надо!

#1Возмущенный22 апреля 2014, 21:49

Водила красавчик!!!Мусора козлы!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?