Пьяную девочку-подростка еле вытащили из автобуса (Камчатка)

30 мая 2014, 15:04

В краевой наркологический диспансер была госпитализирована несовершеннолетняя. Водитель автобуса обратился к одному из наружных нарядов полиции с просьбой забрать юную пассажирку, которая, находясь в салоне автобуса, вела себя неадекватно, рассказали в полиции.

13-летняя девочка находилась в состоянии алкогольного опьянения, отказывалась назвать свое имя и фамилию. Полицейские вызвали медиков, которые отвезли подростка в краевой наркологический диспансер.

После прохождения медицинского освидетельствования у девочки констатировали алкогольное опьянение средней степени. Сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних, работавший по данному случаю, установил личные данные школьницы и вызвал в больницу ее родителей.

От каких-либо объяснений девочка отказалась, лишь сообщила, что отметила окончание учебного года. Ее родители будут привлечены к административной ответственности по ст.20.22 КРФоАП «Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?