Пьяные дамы за рулем без прав и автобусы-невидимки

13 августа 2013, 09:02

За прошедшую неделю на территории Камчатского края было зарегистрировано 156 столкновений без пострадавших и 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибло, 11 человек получили травмы различной степени тяжести, из них 1 ребёнок. В состоянии алкогольного опьянения задержано 52 водителя, а 48 водителей  отказались от прохождения медицинского освидетельствования. За прошлую неделю 42 пешехода нарушили правила.

В понедельник  5 августа в четвертом часу утра  на проспекте Победы, 3, водитель, 1991 г.р., управляя мопедом, не выбрал безопасную скорость движения до движущейся впереди автомашины "Toyota Corolla" и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мопеда с телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

В этот же день на Красной сопке водитель, управляя автомашиной "Toyota Camy", при повороте налево на нерегулируемом перекрёстке, не уступил дорогу  движущемуся по равнозначной дороге со встречного направлении автомобилю "Toyota Mark 2", под управлением гражданина, 1986 г.р., и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «Тойоты Ками» с телесными повреждениями госпитализирован.  А пассажир автомобиля "Toyota Mark 2" госпитализирован в офтальмологическое отделение "Камчатской краевой больницы.

В понедельник  автобус "Daewoo ", совершил столкновение с "Nissan Terrano". В результате ДТП водитель легковушки получил  телесные повреждения.

В Усть-Большерецком районе  водитель в состоянии алкогольного опьянения, без права на управление, мотоциклом "Урал", совершил наезд на пешехода, 1932 г.р., который переходил дорогу. В результате ДТП водитель мотоцикла с телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

Еще одно ДТП с участием автобуса, только уже в Елизовском районе. В воскресенье 4 августа, водитель  автомашины "Subaru Legasy", двигаясь со стороны Елизово в сторону Петропавловска, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом №104. В результате ДТП водителю "Subaru Legasy" с различными травмами назначено амбулаторное лечение.

Днем в среду на 12-м км трассы "Петропавловск-Камчатский - Налычево", водитель КАМАЗа,  выезжая из-за поворота совершил столкновение с автомашиной "Suzuki Dgemeni". В результате ДТП водителю автомашины "Suzuki Dgemeni" и его пассажирам назначено амбулаторное лечение.

В Палане женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя без права на управление автомашиной «Тойота Лэнд Крузер», не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомашины. В результате  ДТП дама госпитализирована.

В понедельник на 25 км трассы «Елизово – Паратунка», водитель  «Субару Импреза», выполняя манёвр-обгон, пересёк сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с выполняющей впереди поворот налево автомашины «Хонда СРВ». В «Хонде» находилась девочка и женщина-водитель, им назначено амбулаторное лечение.

Сообщает УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?