Пьяные водители Камчатки заработали штрафов на 20,5 млн рублей

02 августа 2016, 14:07

На Камчатке с начала года приставы возбудили 677 исполнительных производств о взыскании административных штрафов за управление транспортным средством в состоянии опьянения на 20,5 миллионов рублей. Фактическим исполнением окончено более 300 производств на 9 миллионов рублей.
 
С учетом остатка прошлого года, сейчас на исполнении в службе судебных приставов находится более 950 производств данной категории. В рамках работы над ними в настоящее время вынесено более трех сотен постановлений об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника, которые направлены по месту работы либо по месту получения пенсии. 
 
Столько же постановлений вынесено для обращения взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке. 81% граждан, не оплачивающих штрафы за пьяную езду, теперь не имеет возможности покинуть Российскую Федерацию
 
 327 должников не смогут продать свои автомобили, поскольку приставы вынесли запрет на регистрационные действия. Около 35% нетрезвых водителей, которые не торопятся оплачивать назначенные им  штрафы, ограничены в спецправе. Кроме этого, наложено 28 арестов на имущество должников, а также  составлено 16 протоколов  по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в установленный законом срок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?